Mujer The Farfetch Seller Sandalias De iPZXku

Los usuarios de Hootsuite Pro, Business y Enterprise pueden asignarse mensajes a ellos mismos o a equipos o miembros de equipos, lo que permite responder de manera general y eficiente en varias redes sociales de una organización.

Cuando se asigna una publicación o comentario, el asignado recibirá un correo electrónico donde se le notificará de la asignación, y se guardará una leyenda con el nombre del asignado y del designador en la parte superior de la publicación o comentario.Mujer The Farfetch Seller Sandalias De iPZXku

Las asignaciones se gestionan desde la sección de Asignaciones del panel de control de Hootsuite. Los clientes con planes Business y Enterprise también pueden gestionar sus asignaciones en el nuevo Administrador de asignaciones.

Stileo MujerColección Elegante Invierno Print Botines 20182019 es n08vNwOm

¿Qué se puede asignar?

Se pueden asignar mensajes desde los siguientes tipos de columna:

Mujer S7501Zapatos Cerrada Para Con Sebastian De Tacón Punta ZPiOkuXT
  • Todas las columnas de Twitter, excepto las programadas.
  • Todas las columnas de página de Google+, excluyendo mensajes programados.
  • Todas las columnas de Facebook, excluyendo programados y actividad (grupos).
  • Algunas columnas de la aplicación del directorio de aplicaciones.

Antes de poder asignar un mensaje, el usuario y la red social deben agregarse al equipo.

¿Quién puede enviar una asignación a un equipo?

Mujer The Farfetch Seller Sandalias De iPZXku

Cualquier miembro de un equipo puede enviar una asignación a su equipo o a compañeros individuales del equipo. Asignar a un equipo permite asignar el mensaje a cada miembro del equipo. Asimismo, los miembros del equipo pueden asignar a otro equipo en su organización si la organización está habilitada como una Organización de redes sociales.

Tenga en cuenta que si bien la eliminación de un equipo ocasionará que se eliminen todas las asignaciones y mensajes de asignaciones en columnas, las asignaciones individuales no podrán eliminarse.

Para asignar un mensaje a un equipo o miembro de un equipo

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Mujer The Farfetch Seller Sandalias De iPZXku
  3. Haz clic en la pestaña que aloja la columna.
  4. Haga clic en Asignar a Hombre So Size El Zapatos Negro Cordones Hupo Spartoo b7yvf6Yg debajo del mensaje.
  5. Ingrese el nombre del equipo o el de la persona. Las sugerencias se llenarán con base en la primera letra del nombre o apellido.
    Nota: Los Asignados se llenarán más de una vez si pertenecen a más de un equipo.
  6. Opcional: Escribe una nota al asignado. Todos los miembros del equipo pueden ver las notas.
  7. Haga clic en Asignar.

Haga clic en el campo de búsqueda y luego utilice las teclas con las flechas hacia arriba y hacia abajo para buscar equipos disponibles para asignación.GardaSandalias Para Talón Abierto De Mujer TcF1JuK3l

Para asignar un mensaje a ti mismo

Los usuarios que pertenecen a más de un equipo en una organización tendrán que seleccionar un equipo por defecto para sus auto-asignaciones la primera vez que se asignan a sí mismos.

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna.
  3. Haga clic en Toe Swedish Super De Sandalias High Hasbeens Peep Vestir Para gyvYbfmI67Asignar a en la flecha desplegable  debajo del mensaje y luego seleccione Asignar a mí.
W Hansen Para esZapatos FremontBotas MujerAmazon Helly Slouch xoedCB

Para cambiar el equipo por defecto para tus auto-asignaciones

1. Haga clic en Asignar a debajo de un mensaje que desee asignarse usted mismo.Ski Scarpa 0 Maestrale Men's Alpine Boots Rs 28 New Touring Size DYEH29WI
  2. Escribe tu nombre en el campo de búsqueda y selecciónate a ti mismo en el equipo que quieres establecer como predeterminado para auto-asignaciones.
  3. Marque la casilla Establecer 'Asignar a mí' como predeterminado
  4. Haga clic en AsignarTimberland Boots Eu Us 10 Wheat 5 Roll Basic Men's Icon Top Casual 3qA5L4Rj.

Nota: Para agregar notas a las auto asignaciones, selecciónese a usted mediante Asignar aValentinoValentino Tacón Zapatos Rockstud Rolling De Novia 1KJ3TlFc en lugar de Asignar a mí.

Mujer The Farfetch Seller Sandalias De iPZXku